Pour 6 personnes
Durée de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h30 minutes
Difficulté : facile
Ingrédients (pour 6 personnes) :
6 cuisses de poulet
1 kg d’oignons
1l de coca
1 citron
gingembre
2 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
4 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
huile d’olive
sel et poivre
Préparation :
1/ Pelez les oignons et coupez les grossièrement en morceaux
2/ Dans une cocotte faites dorer les cuisses de poulet avec de l’huile
3/ Retirez les cuisses de la cocotte une fois dorées et remplacez les par les oignons, laissez revenir pendant 2 minutes avant de remettre la viande
4/ Versez le coca dans la cocotte et laissez mijotez 1h15 à couvert
5/ Assaisonnez de sel et de poivre
6/ Préparez les zestes de citron
7/ Ajoutez le vinaigre de vin blanc, le vinaigre balsamique, les zestes de citron ainsi que le gingembre dans la cocotte
8/ Laissez caraméliser doucement à feux doux
9/ Servez avec du riz