• Production


Mayco gère bien les divers aspects du management de la qualité en répondant bien, dans  sa procédure de fabrication, aux normes de l’ISO 9001 et du FSCC 22000 depuis 2013.

Les boissons pétillantes et rafraichissantes de Mayco connaissent différentes phases de fabrication avant de vous faire du bien. Voici comment sont fabriqués les produits chez Mayco: 

La fabrication des CSD (boissons gazeuses)
Eau SMAE → Traitement de l’eau en interne : chloration – filtration sur sable – filtration sur charbon – filtration sur cartouches – Ultraviolet → Fabrication de sirop → Embouteillages → Etiquetage → Codage → Fardelage → Palettisation

La fabrication de O’Jiva
Eau SMAE → Traitement de l’eau en interne : chloration – filtration sur sable – filtration sur charbon – filtration sur cartouches – Ultraviolet – Ozonation → Embouteillages → Etiquetage → Codage → Fardelage → Palettisation

 

–          ISO 9001 : Cette norme définit des exigences pour la mise en place d’un système de management de la qualité pour les organismes souhaitant améliorer en permanence la satisfaction de leur client et fournir des produits et services conformes. La norme ISO 9001 s’adresse à tous les organismes, quels que soient leur taille et leur secteur d’activité.
–          FSCC 22000 : C’est un protocole internationalement reconnu qui complète les référentiels ISO existants en matière de sécurité des aliments. Ce standard permet de répondre aux besoins des fabricants de produits alimentaires souhaitant garantir leur propre chaîne d’approvisionnement.